CRIN ROJA MACABEO

Uvas despalilladas y estrujadas. El mosto flor fermenta a temperatura controlada de 16ºC durante 10 días, conservando as su marcado carcter varietal.


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CRIN ROJA ROSADO

Uvas despalilladas y estrujadas. Maceración de 15 horas con un remontado para potenciar la extracción de color y aromas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a 16ºC durante 10 días.


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CRIN ROJA TEMPRANILLO

Uvas despalilladas y estrujadas. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable a 26ºC y maceración de 16 días. Después de la fermentación maloláctica el vino permaneció durante 1 mes en barricas de roble francés y americano, realizándose posteriormente su embotellado.


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CRIN ROJA CABERNET SAUVIGNON

Uvas despalilladas y estrujadas. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable a 26ºC y maceración de 16 días. Después de la fermentación maloláctica el vino permaneció durante 1 mes en barricas de roble francés y americano, realizándose posteriormente su embotellado.


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CRIN ROJA CABERNET SAUVIGNON / SYRAH

Uvas despalilladas y estrujadas. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable a 26ºC y maceración de 16 días. Después de la fermentación maloláctica el vino permaneció durante 1 mes en barricas de roble francés y americano, realizándose posteriormente su embotellado.


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